Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду и Месси не нашлось места в символической сборной Лиги чемпионов

Роналду и Месси не нашлось места в символической сборной Лиги чемпионов
Фото: Bleacher Report
Журналисты Goal.com представили символическую сборную Лиги чемпионов сезона-2019/20.

Основу команды составили игроки "Баварии", мюнхенский клуб представлен восемью футболистами. Среди них Мануэль Нойер, Йозуа Киммих, Давид Алаба, Альфонсо Дэвис, Серж Гнабри, Тьяго Алькантара, Томас Мюллер, Роберт Левандовски. Также в списке присутствуют Дайо Упамекано ("РБ Лейпциг"), Эрлинг Холанд ("Боруссия" Дортмунд), Неймар ("Пари Сен-Жермен").

При этом нападающим каталонской "Барселоны" и туринского "Ювентуса" Лионелю Месси и Криштиану Роналду не нашлось места в команде. "Сине-гранатовые" вылетели из турнира на стадии 1/4 финала, а итальянский клуб проиграл в 1/8 финала.

Финал Лиги чемпионов состоялся 23 августа. "Бавария" обыграла ПСЖ со счетом 1:0. Эта победа стала для мюнхенцев шестой в истории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама