OoBqKI3CqaDSjOvWsMmRLAfOTSJpFjE8fRFKyToo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Результаты жеребьевки Лиги чемпионов с матчем ПСЖ - "МЮ" отменены

Результаты жеребьевки Лиги чемпионов с матчем ПСЖ - "МЮ" отменены
©Reuters

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет новую жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов после допущенной в процедуре проведения технической ошибки, сообщается в твиттере организации.

Начало жеребьевки - 20:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, сегодня, 13 декабря, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов. В жеребьевке приняли участие 16 команд, преодолевших барьер группового этапа. Победители групп получили статус сеяных, а клубы, которые финишировали вторыми, - несеяных.

В итоге пары 1/8 финала Лиги чемпионов были такими: "Бенфика" - "Реал", "Вильярреал" - "Манчестер Сити", "Атлетико" - "Бавария", "Зальцбург" - "Ливерпуль", "Интер" - "Аякс", "Спортинг" - "Ювентус", "Челси" - "Лилль" и ПСЖ - "Манчестер Юнайтед".

Но уже в ходе жеребьевки стало известно, что была допущена ошибка с шарами "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Ошибка произошла при выборе соперника "Вильярреала" - им оказался английский "Манчестер Юнайтед", с которым испанский клуб играл на групповом этапе. По правилам жеребьевки команды, выступавшие в одном квартете, не могут встретиться с соперником по группе в 1/8 финала. Шарик с "Манчестер Юнайтед" убрали из корзины, после чего "Вильярреалу" в соперники достался английский "Манчестер Сити". Затем при выборе соперника для испанского "Атлетико" организаторы забыли добавить шарик с названием "Манчестер Юнайтед". Испанцам выпала немецкая "Бавария".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама