Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" забил три гола "Ливерпулю", а "Манчестер Сити" обыграл "Боруссию" в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов

Еще был отменен пенальти после просмотра VAR.

"Реал" забил три гола "Ливерпулю", а "Манчестер Сити" обыграл "Боруссию" в первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов
Фото: twitter.com/realmadrid©

В Лиге чемпионов состоялись первые матчи 1/4 финала, в рамках которых мадридский "Реал" принимал "Ливерпуль", а "Манчестер Сити" - дортмундскую "Боруссию", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, встреча на стадионе "Альфредо ди Стефано" в Мадриде завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе "Реала" дубль сделал Винисиус Жуниор (27-я и 65-я минуты), еще один гол забил Марко Асенсио (36-я). У "Ливерпуля" отличился Мохамед Салах (51-я).

В параллельном матче в Манчестере на стадионе "Этихад" был зафиксирован счет 2:1. Победу "горожанам" принесли голы Кевина Де Брюйне (19-я) и Фила Фодена (90-я). Дортмундцы ответили лишь точным ударом Марко Ройса (84-я). При этом на 30-й минуте после просмотра VAR был отменен пенальти в ворота "Боруссии".

Ответные матчи 1/4 финала состоятся 14 апреля в Ливерпуле и Дортмунде соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости