Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" после победы в Лиге чемпионов потребовал объяснений от УЕФА

"Реал" после победы в Лиге чемпионов потребовал объяснений от УЕФА
©newsunrolled.com

Мадридский "Реал" обратился к Союзу европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), передает РИА Новости. Клуб требует объяснить выбор стадиона "Стад де Франс" в Париже в качестве места проведения финала Лиги чемпионов.

Напомним, перед началом матча французская полиция применила слезоточивый газ против болельщиков, пытавшихся прорваться на стадион.

"Мы хотим знать, чем был обусловлен такой выбор места проведения финала и какие критерии были приняты во внимание, с учетом того, что произошло в тот день. Также мы просим ответов и объяснений, которые определят, кто несет ответственность за то, что болельщики остались беспомощными и беззащитными. Поведение некоторых фанатов всегда было образцовым", - говорится в заявлении клуба.

В "Реале" подчеркнули, что финал Лиги чемпионов, который должен был стать праздником футбола, "превратился в печальное событие, вызвавшее глубокое возмущение во всем мире". Отмечается, что болельщики подверглись нападениям и грабежам, а некоторым из-за полученных травм пришлось провести ночь в больнице.

"Футбол показал миру картину, далекую от тех ценностей и целей, которые он всегда должен преследовать. Наши болельщики заслуживают ответа и того, чтобы ситуации, которые произошли, были навсегда искоренены из футбола и спорта", - заявили в "Реале".

Изначально финал Лиги чемпионов должен был принять Санкт-Петербург, однако в связи с политической ситуацией УЕФА принял решение отобрать у российского города право на проведение матча. "Реал" в финале одержал победу над "Ливерпулем".

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама