Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" дожал "Интер", "Шахтер" и "Зальцбург" пропустили по шесть мячей в Лиге чемпионов

Были и другие разгромы.

"Реал" дожал "Интер", "Шахтер" и "Зальцбург" пропустили по шесть мячей в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Реал"©
В Лиге чемпионов прошли матчи первого игрового дня третьего тура группового этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В группе В "Реал" на своем поле переиграл "Интер" - 3:2. По ходу встречи мадридский клуб вел в два мяча, но итальянцы сумели отыграться. И все же за десять минут до конца основного времени "сливочные" дожали соперника. В составе победителей отличились Карим Бензема (25-я минута), Серхио Рамос (33-я) и Родриго (80-я). У проигравших голами отметились Лаутаро Мартинес (35-я) и Иван Перишич (68-я).



В параллельном матче этой группы донецкий "Шахтер" пропустил шесть безответных мячей от менхенгладбахской "Боруссии" в Киеве. Хет-трик оформил Алассан Плеа (8-я, 26-я, 79-я), а также отличились Валерий Бондарь (17-я, автогол), Рами Бенсебаини (44-я) и Ларс Штиндль (65-я).



В квартете А "Зальцбург" в родных стенах крупно уступил "Баварии" - 2:6, хотя и первым добился успеха. У гостей дубль оформил Роберт Левандовски (21-я, пенальти, 88-я), а также голами отметились Расмус Кристенсен (44-я, автогол), Жером Боатенг (79-я), Лерой Сане (83-я) и Лукас Эрнандес (90+2-я). В составе проигравших точные удары в свой актив занесли Мергим Бериша (4-я) и Масая Окугава (66-я).



В другом матче этой группы "Локомотив" поделил очки с "Атлетико" - 1:1. На гол Хосе Марии Хименеса (18-я) "железнодорожники" ответили прицельным ударом Антона Миранчука (25-я, пенальти).



В квартете С "Манчестер Сити" дома переиграл "Олимпиакос" - 3:0, а "Порту" с аналогичным результатом разобрался в Португалии с "Марселем".





В группе D "Аталанта" потерпела крупное домашнее поражение от "Ливерпуля" - 0:5, а "Митьюлланд" на своем поле проиграл "Аяксу" - 1:2.




Поделиться в соц. сетях:
Новости