Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал", "Барселону" и "Ювентус" исключат из Лиги чемпионов? Подробности

"Реал", "Барселону" и "Ювентус" исключат из Лиги чемпионов? Подробности
©Reuters

Итальянский "Ювентус" и испанские "Реал" и "Барселона" могут быть исключены из числа участников футбольной Лиги чемпионов в сезоне-2023/24, если откажутся от выплаты штрафов за создание в апреле 2021 года Суперлиги, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Ранее суд в Мадриде отменил меры, защищающие "Реал", "Барселону" и "Ювентус" от преследования со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА), а также национальных федераций и чемпионатов за создание Суперлиги.

Однако, как отмечает источник, у УЕФА в настоящий момент нет желания заниматься разбирательствами с клубами. Это может произойти позднее, в таком случае клубы будут обязаны выплатить штраф в размере 15 миллионов евро. Такое же наказание понесли все клубы, входившие в число участников Суперлиги.

Если "Реал", "Барселона" и "Ювентус" откажутся выплачивать штраф, УЕФА может отстранить их от участия в Лиге чемпионов.

"Реал" почти сделал камбэк, но проиграл "Манчестер Сити" в первом полуфинале Лиги чемпионов

В апреле 2021 года 12 европейских клубов объявили о создании Суперлиги. ФИФА, УЕФА, национальные ассоциации, представители футбольного сообщества и болельщики выступили с жесткой критикой идеи нового турнира. О выходе из проекта объявили все английские клубы, а затем миланский "Интер" и мадридский "Атлетико". Приверженность идее Суперлиги сохраняют "Ювентус", "Реал" и "Барселона", против которых УЕФА возбудил дисциплинарное дело за возможное нарушение правовой базы организации в связи с проектом Суперлиги.

"Ливерпуль" - "Вильярреал". Прямая трансляция матча Лиги чемпионов

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама