Nal9g8544xZp4lWfSJDY7JIgCJaZGPodg4syIKd3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

Два раза на "Астана Арене" был аншлаг, и оба раза я там был - Смаков

Два раза на "Астана Арене" был аншлаг, и оба раза я там был - Смаков
Фото Павел Лаптев©
Капитан "Иртыша" и сборной Казахстана по футболу Самат Смаков посетил игру "Астаны" и кипрского АПОЭЛа, а после матча поделился своими впечатлениями в интервью Vesti.kz.

- Дважды "Астана Арена" заполнялась до отказа на футболе. Первый раз - когда приезжал "Селтик", а это лишь второй подобный случай. Кстати, оба раза я был на стадионе, приезжал посмотреть игру и поболеть за наших, - говорит Смаков. - Атмосфера, конечно же, непередаваемая. К тому же смотрел матч в компании своего друга Али Алиева, а это всегда весело.

- Полные трибуны создают непередаваемый антураж. А правда, что дополнительные силы появляются у футболистов от этого?
- Поддержка всегда важна, в любом деле. Если вы ее ощущаете, то можете свернуть горы. Это не только в футболе так. Вчера было очень приятно находиться среди такого большого количества болельщиков.

- Как оцените саму игру "Астаны"?
- Думаю, что сыграли неплохо. Но должны были еще забивать, моменты для этого имелись. И в ответной встрече было бы куда спокойнее.



- Какой из таймов команда Стойлова провела лучше?
- Однозначно первый. Во втором АПОЭЛ оказывал большое давление на ворота Эрича.

- Кого-то из состава "Астаны" можете выделить?
- Все старались, но мне понравилось, как действовали Фокси и Каньяс. Их, наверное, и отметил бы. Забей Фокси один из своих моментов, то он точно претендовал бы на звание лучшего игрока матча.

- Каковы шансы команд перед ответной встречей?
- Не хочу что-то прогнозировать, делать оптимистические или пессимистические предположения, но скажу только, что на Кипре будет очень и очень тяжело.

Напомним, что футболисты "Астаны" обыграли АПОЭЛ в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч в игре на 14-й минуте забил Бауржан Джолчиев. Видеообзор матча можно посмотреть здесь. Благодаря этой победе Казахстан догнал Словакию в рейтинге стран УЕФА.

Ответный матч пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший - в групповой этап Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду