NEXrytzjxERVSrXdWKgK47T1TpWE4krl5sX69zZ8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ради победы над "Селтиком" капитан "Шахтера" готов подстричься налысо

Ради победы над "Селтиком" капитан "Шахтера" готов подстричься налысо
Андрей Финонченко. Фото с официального сайта ФК "Шахтер"
Капитан "Шахтера" Андрей Финонченко считает, что тренерскому штабу команды удалось выявить слабые места в игре "Селтика", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В матче с "Селтиком" нас ждет настоящая битва, - начал лидер атак карагандинского клуба. - Все ребята покажут свою лучшую игру. Если говорить, на что я готов ради победы: подстригусь "под ноль". Если говорить о подготовке, то всю последнюю неделю, перед поединком с "Селтиком" шло планомерное изучение материала: просмотрели несколько игр, выявили сильные и слабые стороны оппонента. Не буду озвучивать эти черты - соперник обладает сильным составом, но даже при этом, в их игре есть изъяны."

По словам игрока, ряд последних успехов зарядил команду положительными эмоциями - никто не думал перед сезоном, что клуб будет биться за групповую стадию.

"В команде никто и не задумывался, что мы дойдем до такой стадии... Но прошли БАТЭ, переиграли "Скендербеу", появилась уверенность. Думаю, ребята завтра покажут максимум возможностей. И от болельщиков ждем поддержки - пусть карагандинцы в двух сотнях километрах от нас, на столичной арене мы не будем одиноки," - подытожил капитан клуба.

Напомним, что матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет на "Астана-Арене" и начнется в 21:00 по местному времени. Прямая трансляция игры на телеканале КТК.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости