ZealzDa6PHoBjPNaHFPqpCB4CRFGKh8Mz4XiMTfo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все против нас, но хочется верить. Превью к матчу ЛЧ "Астана" - "Атлетико"

Все против нас, но хочется верить. Превью к матчу ЛЧ "Астана" - "Атлетико"
Фото с сайта madeinfoot.com
"Атлетико" является фаворитом матча с "Астаной", хоть он и будет проводиться в столице Казахстана. Все просто, испанцы сильнее по многим компонентам. И все же болельщики надеются, что подопечные Станимира Стойлова в этот раз на поле отдадут все силы и покажут достойную игру, за которую не будет стыдно ни перед кем. Тем временем Vesti.kz предлагают ознакомиться со статистическими показателями команд за предыдущие три тура.

"Астана" - одна из семи команд, которая еще не выигрывала на групповой стадии. Кроме нее побед не знают донецкий "Шахтер", менхенгладбахская "Боруссия", "Рома", "Маккаби", "Гент" и "Лион".

После трех туров столичный клуб идет на последнем, четвертом месте в квартете С. В его активе всего одно очко. "Атлетико" имеет шесть баллов и занимает вторую строчку. В случае поражения казахстанцы потеряют шансы не только выйти из группы, но и осложнят себе борьбу за третье место, дающее право на участие в Лиге Европы. 

"Атлетико" впервые в своей истории выступает в основной сетке турнира третий год подряд.

Все против нас, но хочется верить. Превью к матчу ЛЧ "Астана" - "Атлетико". Фото 1

В шести последних еврокубковых матчах на выезде "Атлетико" потерпел лишь одно поражение. В первом туре предыдущего розыгрыша "матрасники" уступили "Олимпиакосу" со счетом 2:3 в Пирее.

В двух других выездных играх группового этапа прошлого розыгрыша "Атлетико" набрал четыре очка, а 1/8 финала начал с минимального поражения от "Байера" в Леверкузене. Путевку в следующий раунд мадридцы завоевали в серии пенальти. В 1/4 финала "Атлетико" проиграл "Реалу". После нулевой ничьей на "Висенте Кальдерон" команда Диего Симеоне уступила на "Сантьяго Бернабеу" - 0:1.

"Атлетико" не знает поражений в пяти последних матчах после поражения от "Бенфики" во втором туре. Фернандо Торрес, в активе которого 99 голов за "Атлетико", все еще может забить юбилейный мяч в предстоящей встрече в Астане.

Мадридский клуб пропустил лишь восемь голов в 13 матчах во всех турнирах текущего сезона.

Самым опасным игроком в составе "Атлетико" остается Антуан Гризманн. Кроме того, он самый бьющий в команде. На его счету семь ударов в створ ворот, лишь однажды он был неточен, при этом два его "выстрела" были блокированы. 

Все против нас, но хочется верить. Превью к матчу ЛЧ "Астана" - "Атлетико". Фото 2

А вот Фокси Кетевоама - главный "мазила" у "Астаны". В семи случаях его удары проходили мимо ворот, только трижды попадал в створ, а также два его удара блокировали соперники. Среди других "мазил" он делит третье-четвертое место с Неймаром, который также семь раз не попадал по воротам. Пятым в этом списке идет форвард "Атлетико" Джексон Мартинес, у него шесть неточных попаданий. 

Интересно, что у "Атлетико" все три матча без замен отыграли 
защитники Хаунфран, Диего Годин и вратарь Ян Облак. "У Астаны" - Бранко Илич, Ненад Эрич и Евгений Постников. 

В группе С "Атлетико" забил семь мячей, четыре из них в ворота Ненада Эрича. Два гола у Антуана Гризманна, а также отличились Анхель Корреа, Оливер Торрес, Сауль Ньигес, Джексон Мартинес. Также был автогол у соперника (Денис Дедечко).

"Астана" отметилась двумя голами, но они на счету защитников "Галатасарая" Хакана Балта и Лионеля Кароля, срезавших мяч в свои ворота.

В то же время у казахстанского чемпиона самая "дырявая" оборона в группе. В ее пассиве восемь пропущенных мячей. Лучшим распасовщиком казахстанского клуба по-прежнему остается Рохер Каньяс, отдавший 136 передач, из них 122 точные, 90 процентов точных передач.

У мадридцев таковым является Габи, у него 197 передач, из них 171 точная, 87 процентов точных передач.

Все против нас, но хочется верить. Превью к матчу ЛЧ "Астана" - "Атлетико". Фото 3

За три предыдущих тура "Астана" нанесла 40 ударов, в среднем 13,33 удара за игру, 12 в створ, 20 мимо ворот, восемь блокированы соперником и один попал в каркас ворот.

У "Атлетико" - 61 удар, в среднем 20,33 удара за игру, 26 в створ, 21 мимо ворот, 14 блокированы соперником, один пришелся в каркас ворот.

"Астана" подала десять угловых, в среднем 3.33 за игру, всего сделала 39 прострелов, из них 15 точных. У "Атлетико" следующие показатели - 26, 8,67, 11, 3,67, 76/21.

"Астана" более грубая команда, чем "Атлетико". Подопечные Станимира Стойлова совершили 43 фола, заработали 26 штрафных и пять предупреждений. 

"Матрасники" фолили 38 раз, заработали 48 стандартов и получили три предупреждения.

Напомним, матч "Астаны" и "Атлетико" состоится 3 ноября на стадионе "Астана Арена" и начнется в 21:00 по местному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "ТАН".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости