Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФФК прокомментировал санкции УЕФА против ФК "Астана"

Президент ФФК прокомментировал санкции УЕФА против ФК "Астана"
Ерлан Кожагапанов. Фото с сайта ФФК
Президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлан Кожагапанов прокомментировал санкции УЕФА против футбольного клуба "Астана".

- Очень жаль, что ведущий клуб страны не соответствует финансовому Fair Play УЕФА. Клуб нарушил требования УЕФА, за что уже оштрафован на два миллиона евро. "Астане" ограничена заявка игроков - и это перед матчами Лиги чемпионов. Менеджмент клуба не сумел правильно распорядиться финансами, и это очень сильно ударило по клубу.

Между тем, я убежден, что "Астана" вообще должна показывать пример всем клубам страны, не только в спортивных результатах, но прежде всего в грамотном и эффективном финансовом менеджменте!

Напомним, в мае стало известно о том, что УЕФА оштрафовал "Астану" за нарушение финансового Fair Play.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости