pDmQql663gSvRg7lVTtSIG4Gv3U5rZFhBYiSOClc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барселоны" отреагировал на вылет из Лиги чемпионов

Президент "Барселоны" отреагировал на вылет из Лиги чемпионов
©ФК "Барселона"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта прокомментировал вылет "сине-гранатовых" из Лиги чемпионов после крупного поражения на выезде от мюнхенской "Баварии" (0:3) в заключительном туре группового этапа.

"Теперь, как никогда, мы должны грести все в одном направлении. Игроки сделали все, что могли, и многое другое. Этого не могло быть, нам грустно, и мы должны смотреть вперед, чтобы продолжать работать и обращать вспять сложную спортивную и экономическую ситуацию", - цитирует Лапорту Mundo Deportivo.

В этом сезоне "Барселона" впервые за 20 лет не сумела преодолеть групповой раунд Лиги чемпионов. В группе E каталонцы, набравшие семь очков, финишировали третьими, опередив киевское "Динамо" (1). Победителем группы стала "Бавария" (18), со второго места в плей-офф вышла "Бенфика" (8).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости