Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где предстоит сыграть "Астане" гостевой матч Лиги чемпионов против ХИКа

Он состоится 29 июля в Хельсинки.

Где предстоит сыграть "Астане" гостевой матч Лиги чемпионов против ХИКа
Фото Vesti.kz©
Завтра, 29 июля, действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" проведет первый матч против финского ХИКа в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эта встреча пройдет в Хельсинки на стадионе "Сонера" и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире данный матч будет транслировать телеканал KazSport.



"Сонера" - футбольный стадион в Хельсинки (Финляндия), который является домашней ареной ХИКа. Стадион открыт в 2000 году. Вместимость стадиона - 10 770 зрителей. Все места находятся под крышей. Основная трибуна имеет подогрев.



Несколько раз на стадионе проводились товарищеские матчи сборной Финляндии по футболу. Также проводился финальный матч чемпионата мира среди игроков до 17 лет в 2003 году.



Несколько лет футболисты играли на искусственном газоне, но в 2009 году, чтобы провести чемпионат Европы среди женщин, покров был заменен на натуральный.



В народе арену называют "летающей". Это не связано с ее характеристиками. До переименования в 2010 году стадион носил название Finnair Stadium - в связи с соглашением с авиакомпанией Finnair. Хоть арену и переименовали, среди болельщиков ассоциации остались прежними.



Напомним, что, по мнению букмекеров, наиболее вероятным счетом первого матча будет ничья - 1:1.

Фото с сайта caredrogba.blogspot.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости