rySfmKmA9pZXmqtCOpVSwMPP20wV4R5CjO4iytKH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилось видео обрушения эскалатора с российскими фанатами в римском метро перед матчем Лиги чемпионов

Появилось видео обрушения эскалатора с российскими фанатами в римском метро перед матчем Лиги чемпионов
Фото: Vigili del Fuoco /Handout/via REUTERS
В сети появилось видео обрушения эскалатора в римском метро перед матчем Лиги чемпионов.

На 20-секундном ролике видно, как эскалатор резко ускоряется, стоящие на нем люди пытаются удержаться, но падают в общую кучу на платформе. Один мужчина попытался спрыгнуть с движущегося полотна на пандус, его попытались поймать ехавшие на параллельном эскалаторе пассажиры.

По разнящейся информации, пострадали от 15 до 30 человек, в основном фанаты московского футбольного клуба ЦСКА, приехавшие в столицу Италии на матч Лиги чемпионов против местного клуба "Рома".

Один из пострадавших лишился ноги, пятеро с тяжелыми травмами доставлены в больницы Рима. При этом есть неподтвержденная информация, что в инциденте на эскалаторе пострадали еще и итальянские граждане.


Итальянская газета La Republica уже выступила с версией о том, что фанаты ЦСКА находились в состоянии алкогольного опьянения. Что они прыгали толпой на эскалатор и сами спровоцировали поломку. Однако свидетели происшествия утверждают, что никакого агрессивного поведения со стороны болельщиков гостей на эскалаторе не было. Как и пьяных людей в этой толпе. Но даже журналисты La Republica отметили нерасторопные действия сотрудников метро: они не сразу поняли, что происходит. Плюс не нашлось аварийных способов эвакуации.

Эскалатор обрушился на станции Repubblica, расположенной на той же ветке метро, что и Олимпийский стадион, где проходил матч "Рома" - ЦСКА (3:0). Прокуратура уже начала расследование инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама