qnp5x9rTLFRoCnunkFdYsGwjseHveNX4Dr50T4E6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потери "Кайрата" не облегчают "Црвене" задачу". Экс-игрок клубов КПЛ из Сербии - об ответном матче Лиги чемпионов

"Потери "Кайрата" не облегчают "Црвене" задачу". Экс-игрок клубов КПЛ из Сербии - об ответном матче Лиги чемпионов
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

Кадровые проблемы "Кайрата" не уменьшают шансов команды на успех в ответном матче квалификации Лиги чемпионов против "Црвены Звезды", считает бывший нападающий алматинского клуба и "Ордабасы" Драган Джурджевич. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал факторы, благодаря которым чемпион Казахстана может рассчитывать на успех.

- Кто фаворит матча "Црвена Звезда" - "Кайрат"?

- Обоим клубам будет очень сложно. Я смотрел первую игру, и мне очень понравилось, как "Кайрат" победил. Я большего ожидал от "Црвены Звезды". У "Кайрата" преимущество, потому что команда провела 19 туров, а в Сербии чемпионат только начался - прошло два тура, поэтому, думаю, что "Црвена Звезда" не пришла в свою форму. Сам тренер, Деян Станкович, говорит, что состояние команды не того уровня, как он хотел бы.

Каждой команде трудно играть в Сербии, когда болельщики заполняют стадион. Но, сейчас этого не будет - зрителям запрещено посещать матч. На игру допустят только детей из футбольных школ. Той атмосферы не будет. Это идет на пользу "Кайрату". Можно спокойно играть, плюс у них преимущество в счете после первой игры.

"Црвена Звезда" будет действовать первым номером, больше контролировать мяч, создавать моменты, им нужно забивать и выигрывать. У "Кайрата" хорошие игроки, хорошая команда, умеющая контратаковать, тренер, который поставил игру и знает, как действовать в таких матчах. Думаю, что шансы 50 на 50.

- И это несмотря на то, что "Кайрат" столкнулся с кадровыми проблемами?

- Да, я слышал, что не будет Покатилова, Суюмбаева, Косовича и Баньяка. Тем не менее это не облегчает "Црвене Звезде" задачу. У чемпиона Казахстана есть хорошие игроки на два равных состава. У "красно-белых" тоже будет пара изменений по сравнению с первой игрой.

- Как о предстоящей игре отзываются в Сербии, оптимистично или пессимистично?

- В Сербии в основном оптимистично воспринимают шансы "Црвены Звезды" пройти "Кайрат". Просто никто не ожидал, что в первом матче команда уступит не только по результату, но и по игре. Команда не показала того, что болельщики и специалисты привыкли видеть в ее исполнении.

Все ожидают, что они исправятся. Но я думаю, будет непросто - шансы есть у обеих команд.

Напомним, в первом матче "Кайрат" одержал победу над чемпионом Сербии в Алматы со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в Белграде в ночь с 28 на 29 июля по казахстанскому времени.

Поделиться в соц. сетях:


Новости