zyy8bKJMzi1WxdppRWK8N7nBygnp2hRt4TFnUY3G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поражении от "Астаны" виновата абсолютно вся команда - капитан "Марибора"

В поражении от "Астаны" виновата абсолютно вся команда - капитан "Марибора"
Маркос Таварес. Фото с сайта ekipa24.si
Капитан "Марибора" Маркос Таварес в интервью Ekipa24.si рассказал о причинах поражения от "Астаны" в Лиге чемпионов. 

"Это футбол. Мы показали не лучшую игру. В поражении виновата абсолютно вся команда. Грустно, что мы не прошли дальше, но теперь надо сделать все, чтобы победить в чемпионате Словении и в следующем году снова играть в Лиге чемпионов", - сказал бразильский нападающий после матча. 

Поражение прокомментировал и защитник Петар Стоянович, который считает, что исход матча предрешил быстрый гол Бауржана Джолчиева на 12-ой минуте. 

"Трудно что-то говорить, когда мы пропустили три гола. В самом начале матча мы недостаточно плотно держали игроков соперников. Мы начали игру не так, как умеем и как нужно. Мы могли играть лучше, но не сделали этого, поэтому и проиграли. Наша задача была сохранить ворота в неприкосновенности, однако у нас это не вышло. Ну что ж, теперь наша цель - чемпионат Словении, где мы должны снова доказать, что мы - лучшая команда в стране", - заявил Стоянович. 

Ранее главный тренер "Марибора" Анте Шимунджа поздравил "Астану" с победой, а вратарь Ясмин Ханданович назвал поражение шоком.

Напомним, вчера, 22 июля, "Астана" в ответном матче второго раунда Лиги чемпионов победила "Марибор" - 3:1. В составе чемпионов Казахстана отличились Бауыржан Джолчиев, Рохер Каньяс и Патрик Твумаси, на что словенцы смогли ответить лишь голом защитника Александара Райчевича. 

Таким образом, по сумме двух встреч "Астана" обыграла "Марибор" (3:2) и в следующем раунде ЛЧ встретится с финским ХИКом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости