Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полуфиналист Лиги чемпионов "уволил" вратаря после камбэка "Ливерпуля"

Полуфиналист Лиги чемпионов "уволил" вратаря после камбэка "Ливерпуля"
©Reuters

Полуфиналист Лиги чемпионов "Вильярреал" намерен приобрести голкипера "Челси" Кепу Аррисабалагу, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на The hardtackle.

Главный тренер "желтой субмарины" Унаи Эмери считает покупку вратаря приоритетной целью на лето. Это связано с неубедительной игрой Херонимо Рульи: в игре с "Ливерпулем" вратарь совершил несколько результативных ошибок, что привело к поражению.

Что касается Аррисабалаги, то в нынешнем сезоне он сыграл в 15 матчах во всех турнирах. Он стал игроком "Челси" в августе 2018 года, когда перешел из "Атлетика" из Бильбао.

Контракт рассчитан на семь лет, сумма трансфера составила 80 миллионов евро, что сделало его самым дорогим вратарем в истории футбола. Кроме того, он стал и самым дорогостоящим испанцем.

Что касается финала Лиги чемпионов, то "Ливерпуль" в финале сыграет с "Реалом" из Мадрида. Матч за главный еврокубковый трофей пройдет в ночь с 28 на 29 мая.

Появилось видео из раздевалки "Реала" после камбэка на последних минутах

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама