Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полсотни фанатов выбежали на поле, прервали матч и избили болельщиков "Баварии"

Они были вооружены файерами и палками.

Полсотни фанатов выбежали на поле, прервали матч и избили болельщиков "Баварии"
Фото: The Sun
Матч юношеской Лиги УЕФА между "Олимпиакосом" и "Баварией" был прерван на 84-й минуте из-за поведения греческих фанатов. Об этом сообщает The Sun.

При счете 4:0 в пользу мюнхенцев около 50 фанатов в масках прорвались на поле и побежали к сектору болельщиков "Баварии". Греки были вооружены файерами и палками, они избили беззащитных поклонников немецкого клуба, четверо из которых получили серьезные повреждения.

Через некоторое время матч был возобновлен. В оставшиеся минуты футболисты просто перекатывали мяч в центре поля. На своем сайте "Олимпиакос" опубликовал заявление, в котором осудил действия фанатов. "Таким людям не место в нашей семье", - говорится в публикации.

"Олимпиакосу" грозит серьезное наказание со стороны УЕФА за поведение фанатов. Дебоширы смогли попасть на стадион через запасной выход, который ведет на парковку.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости