Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подольски назвали антигероем матча "Астана" - "Галатарасай"

Другого футболиста "Галатасарая" Уэсли Снейдера УЕФА признал главным героем этой встречи.

Подольски назвали антигероем матча "Астана" - "Галатарасай"
Лукас Подольски. Фото с сайта Еurosport.ru
Немецкого форварда Лукаса Подольски назвали антигероем матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Астана" - "Галастарасай", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Каждое его касание мяча трибуны сопровождали отчаянным гулом, припоминая тому неосторожный твит в адрес Казахстана после жеребьевки. Самого футболиста подобное внимание не вдохновляло: на исходе четверти часа он что-то недовольно выговаривал в адрес Умута Булута, а к середине тайма успел повздорить с Дмитрием Шомко. Не сказать, что его замену на 68-й минуте трибуны встретили с восторгом", - пишет сайт УЕФА.

А вот другого футболиста "Галатасарая" Уэсли Снейдера издание назвало главным героем этой встречи.

"Голландец был в центре всех осмысленных комбинаций "джимбом", мог забивать сам и ассистировал Билялу Кысе. Будь его одноклубники немного расточительнее, одной голевой передачей дело не ограничилось бы. Параллельно на правах самого авторитетного игрока на поле успокаивал соперников и гостей, когда страсти начинали бушевать не на шутку", - добавляет сайт УЕФА.

Напомним, что футболисты "Астаны" на своем поле сыграли вничью с "Галатасараем" со счетом 2:2. В составе турецкой команды гол забил Билял Кыса (31-я минута), еще один гол в ворота "Астаны" отправил вратарь Ненад Эрич (86). В составе казахстанского клуба отличился Рохер Каньяс (89), а на 77-й минуте гол в свои ворота отправил защитник "Галатасарая" Хакан Балта. Видео голов можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости