ZGwGvYrwRlujjIqvCu2B0q6qD0eu1yPlRqTYl7Cj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа "Астаны" над АПОЭЛом позволила Казахстану догнать Словакию в рейтинге стран УЕФА

Победа "Астаны" над АПОЭЛом позволила Казахстану догнать Словакию в рейтинге стран УЕФА
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Победа столичной "Астаны" над кипрским АПОЭЛом в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов позволила Казахстану догнать Словакию в рейтинге стран УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан в этой таблице располагается на 31-м месте, а Словакия - на 30-м. В активе и Казахстана, и Словакии - 11.750 очков. Стоит отметить, что Казахстан в еврокубках продолжают представлять два клуба: "Астана" - в Лиге чемпионов и "Кайрат" - в лиге Европы. А Словакию - один: "Жилина" - в Лиге Европы.  

Завтра, 19 августа, "Кайрат" сыграет на выезде с французским "Бордо", а "Жилина" дома примет испанский "Атлетик".

В клубном рейтинге "Астана" с 6.100 очками осталась на 222-м месте, а АПОЭЛ располагается на 49-й строчке. В активе у кипрской команды 35.810 очков.

Напомним, что "Астана" на своем поле обыграла АПОЭЛ со счетом 1:0. Единственный мяч в игре на 14-й минуте забил Бауржан Джолчиев. Видеообзор встречи можно посмотреть здесь. Ответный матч пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший - в групповой этап Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости