Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Плевались и кидались. Появилось видео стычки игроков "Атлетико" и "Сити" после матча Лиги чемпионов

Плевались и кидались. Появилось видео стычки игроков "Атлетико" и "Сити" после матча Лиги чемпионов
©Reuters

Футболисты английского "Манчестер Сити" и испанского "Атлетико" едва не подрались в подтрибунном помещении после ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, сообщает "Р-Спорт".

Игра в Мадриде в среду закончилась со счетом 0:0, в следующий раунд по сумме двух матчей прошли гости. В концовке ответной встречи футболисты устроили потасовку на поле, арбитр добавил к основному времени девять минут, в итоге футболисты провели на поле 12 компенсированных минут.

После финального свистка потасовка продолжилась в подтрибунном помещении стадиона "Ванда Метрополитано". На появившемся в Сети видео видно, как футболисты толкаются и обмениваются репликами. Один из игроков "Атлетико" что-то бросил в сторону футболистов гостей, а затем как будто бы плюнул.

Не желавших успокаиваться спортсменов в итоге пришлось разнимать полицейскому отряду. Ранее фигурантами послематчевого противостояния были названы защитник "Атлетико" Стефан Савич и полузащитник "Манчестер Сити" Джек Грилиш, которые начали "поединок" еще на футбольном поле.

Добавим, что в полуфинале турнира "Манчестер Сити" сыграет с "Реалом", а "Ливерпуль" - с "Вильярреалом".

Футболисты "Атлетико" и "Сити" устроили "дуэль" после матча в Лиге чемпионов

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама