D5S5tBP2WcmZJMDL7NExUlIb5zfdlFWotmt445kJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы пионеры Казахстана в группе Лиги чемпионов - защитник "Астаны" Илич

Мы пионеры Казахстана в группе Лиги чемпионов - защитник "Астаны" Илич
Бранко Илич (в желто-голубом). Фото с сайта 24sports.com.cy

Защитник "Астана" Бранко Илич назвал свой клуб первопроходцев в группе Лиги чемпионов от Казахстана, заявив, что команда вписала свое имя в летописи футбольной истории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Что тут скажешь? Мы показали хорошую игру, но еще не понимаем, что сотворили. Показали лучший результат в Казахстане. Мы первая команда, которая вышла в группу Лиги чемпионов. Останемся теперь в истории казахстанского футбола, как первопроходцы. Мы пионеры. Конечно, на Кипре легко не было. Еще по первому матчу было видно, что нас там ждет. Но мы хорошо оборонялись и сами создавали моменты впереди. Забили гол - знали, что если забьем, то пойдем дальше, - прокомментировал защитник.


- Пропущенный гол немного изменил ситуацию...

- Было немного тяжело. Болельщики негативно встречали каждое касание нами мяча. Давили на нас. Но когда забили сами, стало проще. Могли забить и в первом тайме, решили дотянуть до трудной развязки (смеется). Конечно, они контролировали мяч больше, чем мы, но ведь мы играли на выезде и ждали свои моменты. В итоге, нам хватило одного гола.

- Арбитр не раз "покупался" на картинные падения киприотов, а сами действовали весьма агрессивно.

- Они так играют. Тут нечего говорить. Они попробовали таким образом пройти дальше. Они, наверное, думали, что мы дрогнем и "сломаемся", но мы показали характер в матчах с ХИКом и "Марибором", и подтвердили его вчера. Если ты выиграл одну игру, то тебе может быть и повезло, но мы отыграли хорошо шесть игр, и доказали, что это не просто удача.

- Положив руку на сердце, кого бы хотел получить в группу?

- Я не думаю об этом. Мы смотрели, кто нам может попасть в группу, и все они очень хорошие. Кто бы не попал, со всеми будет сложно.

Напомним, "Астана" уже вернулась в Казахстан после исторического успеха на Кипре и выхода в группу Лиги чемпионов. По словам вратаря команды Ненада Эрича, он и партнеры играли сжав зубы. В тоже время защитник клуба Абзал Бейсебеков считает, что матч с АПОЭЛом прошел, как во сне.

Отметим, что будущее судьбы "Астаны" решится сегодня, 27 августа - в 21:45 по времени Астаны в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка группового раунда состязания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама