3y4tdeRfZ2EpaijuNX3KG3pwvrX3Whr7GpZP66cG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый казахстанский экзамен Газзаев выдержал - Гурман о матче с "Динамо"

Первый казахстанский экзамен Газзаев выдержал - Гурман о матче с "Динамо"
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Председатель Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Михаил Гурман прокомментировал удачный старт действующего чемпиона Казахстана "Актобе" в Лиге чемпионов.

"Ни для кого не секрет, что старт "Актобе" в розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА мы ждали с волнением. Еще бы, западноказахстанский клуб сменил рулевого за три дня до своего первого матча в самом престижном европейском клубном турнире!

Но, уже очевидно, что назначение нового тренера пошло красно-белым явно на пользу. Все кто вчера смотрел трансляцию из Тбилиси, думаю, согласятся со мной - "Актобе" постепенно выходит из игрового кризиса. Грузинская команда вчера была переиграна тактически. Да, матч не был зрелищным, пока не было видно, традиционных для города на Белом холме, кружевных атак, обилия ударов по воротам, но было самое важное - команда. Команда, которая выполняет установку тренера. Команда, которая, не пропуская, забивает важнейший гол на поле соперника. Надеемся, что этот гол станет отправной точкой выхода в следующий круг Лиги чемпионов для западноказахстанцев. Примечательно, что гол записал на свой счет Данило Неку, бразилец, в прошлом, один из лучших нападающих российской премьер-лиги, талант которого, в свое время,  во владикавказской "Алании" увидел и раскрыл именно новый наставник актюбинцев.

Сегодня можно сказать одно, свой первый казахстанский экзамен, молодой Владимир Газзаев выдержал. А победить в Тбилиси, на 55-тысячной арене, дорогого стоит.

А 23 числа я вместе с горячей торсидой "Актобе" на стадионе имени Кобланды батыра стану 12-м игроком команды - вылетаю на матч, чтобы поддержать нашего действующего чемпиона в ответном матче против тбилисских динамовцев!", - говорится в сообщении на официальном сайте ПФЛ.

Напомним, что "Актобе" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов обыграл в гостях тбилисское "Динамо" со счетом 1:0. Автором единственного мяча, который был забит на 51-й минуте, стал бразильский форвард "Актобе" Данило Неко. Ответный матч между этими командами пройдет 23 июля в Актобе на Центральном стадионе. Начало встречи, которую в прямом эфире покажет телеканал KazSport, в 21:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости