0glerSLAEPvkn0NrU4oY8F0FYiI85tpvIb7YL6tp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ответном матче я бы не отказался от счета 3:0 в нашу пользу - вратарь "Марибора"

В ответном матче я бы не отказался от счета 3:0  в нашу пользу - вратарь "Марибора"
Ясмин Ханданович. Фото с сайта siol.net

Голкипер "Марибора" Ясмин Ханданович в интервью Dnevnik.si рассказал о матче с "Астаной" в Лиге чемпионов. 

"Мы добились победы - это была наша основная цель на матч. Большую часть игры мы действовали уверенно. Лишь в концовке первого тайма "подсели". К счастью, соперник не наказал нас за это. Это первая официальная игра сезона, если не считать матча за Суперкубок. Мы показали отличный результат", - сказал Ханданович. 


Голкипер отмечает, что во втором матче его команде придется столкнуться с искусственным газоном. Ханданович признается, что для него это будет непривычно. 

"Мы знаем, что нас ждет в Казахстане во втором матче. Мы хорошо подготовились к еврокубкам. Конечно, мы хотим победить. Я бы не отказался от счета 3:0 в нашу пользу, но трудно рассчитывать на победу с таким счетом. В Астане искусственный газон. У нас есть несколько дней, чтобы попробовать такое покрытие. Если честно, я никогда в жизни не играл и не тренировался на искусственном газоне. Даже простой полив поля сделает его другим. И второй фактор - нам надо морально подготовиться к путешествию в Казахстан. Предстоит долгая дорога", - отметил Ханданович. 

Ранее о результате первого матча высказались и другие игроки "Марибора": автор победного гола Марко Шулер заявил, что не видит причин, по которым его команда не пройдет дальше, а капитан Марко Таварес назвал счет скользким.

Напомним, матч "Марибор" - "Астана", прошедший 15 июля, завершился победой словенцев - 1:0. Победу хозяевам принес быстрый гол Марко Шулера, который отличился уже на пятой минуте встречи. 

Ответная игра пройдет на стадионе "Астана Арена" 22 июля. Начало - в 20:00. С сегодняшнего дня началась продажа билетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду