Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ответная игра на Кипре будет непростой - Ненад Эрич

Ответная игра на Кипре будет непростой - Ненад Эрич
Фото Vesti.kz©

Голкипер "Астаны" Ненад Эрич считает, что в противостоянии с кипрским АПОЭЛом еще ничего не решено. Об этом он заявил в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Ненад, с победой! Какие эмоции испытываешь после этой игры? За счет чего удалось выиграть?

- Вы видели, что первый тайм нам удался лучше. Во втором преимущество перешло на сторону АПОЭЛа. Рад, что нам удалось удержать этот результат. Хотя он еще ничего не решает. Ответная игра на Кипре будет нелегкой, плюс непривычными будут погодные условия. АПОЭЛ - опытная команда и не первый год выступает в Европе. Хочу выразить отдельную благодарность нашим болельщикам. Спасибо, что поддерживали на протяжении всего матча!

- Ты неоднократно выручал команду сегодня. Можешь ли назвать себя героем матча?
- Нет. Вся команда сегодня была героями. Тренеры и игроки сделали все, чтобы эта победа стала возможной. Мы довольны сегодняшним результатом.

- Как можно расценить моменты, когда АПОЭЛ был близок к тому, чтобы забить - были ли это позиционные просчеты или сыграл фактор неуверенности защитников?
- В футболе бывают разные моменты. Повторюсь, АПОЭЛ - классная команда, и они будут готовиться к реваншу.

- После того, как увидел соперника в деле, что ожидаешь от ответной встречи?
- Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что нас ожидает тяжелая игра. На данном этапе Лиги чемпионов слабых команд не осталось. Постараемся максимально выложиться ради наших болельщиков, клуб, город и страну.

- После забитого гола несколько спала активность у чужих ворот. Боялись пропустить ответный гол?
- Нет, просто моментов у нас стало меньше. Инициатива перешла на сторону киприотов. АПОЭЛ - хорошая команда, и в ее составе выступают сильные легионеры. Поэтому играть с ними непросто.

Напомним, что "Астана" в первой игре раунда плей-офф Лиги чемпионов обыграла АПОЭЛ со счетом 1:0. Единственный мяч в игре на 14-й минуте забил Бауржан Джолчиев. Ответный матч пройдет 26 августа в Никосии. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший - в групповой этап Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама