Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ответная игра с ХИКом - самый важный матч для "Астаны" в сезоне - Стойлов

Ответная игра с ХИКом - самый важный матч для "Астаны" в сезоне - Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана".

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов рассказал о подготовке клуба к ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с финским ХИКом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Это самая важная игра в сезоне для нас. Мы можем открыть себе дорогу в группу еврокубков. Но я не хочу создавать напряжение... Не хочу, чтобы игроки думали об этом, нервничали. Поэтому важно сыграть и не думать о результате, иначе у нас будут проблемы, - считает Стойлов.


- Будут ли перестановки с составе?

- Я не думаю, что в нашей команде возможны большие перестановки. Только дурак будет что-то менять, если у команды идет игра.

- У нас в команде забивают игроки не линии атаки. Вас это беспокоит?

- Я не раз об этом говорил. Наши нападающие еще не достигли своего максимума. Мне не важно, кто завтра забьет, главное - это победа.

- Смотрели игру с "Ливерпулем"?

- Смотрели, но там всего два-три игрока выступали, которые играли с нами. Это был товарищеский матч. Но не важно, как будет играть соперник. Нам важнее играть в наш футбол. Сыграть организованно и слаженно. И тогда будет результат.

- Готовы к дополнительному времени?

- Для нас не будут проблемой 120 минут. Мы готовы. И к пенальти. Думаю, наша команда должна забить гол. Надеюсь, нам помогут и трибуны. Помогут забить.

- "Астана" выше классом ХИКа?

- У ХИКа большой опыт выступления в еврокубках. У них две команды - одна играет в чемпионате, другая - в Лиге Европы. Есть игроки с опытом выступления за национальные сборные. У нас тоже есть такие игроки. Но игроки соперника чуть-чуть опытнее.

Также защитник "Астаны" Елдос Ахметов рассказал о подготовке к матчу с финским ХИКом.

"Мы посмотрели записи матчей. Разобрали их слабые стороны. Надеюсь, мы сможем сыграть на максимуме своих способностей и проложить дорогу в групповой раунд, - рассказал Ахметов. - Игра очень важна, все это понимают. Мы приложим все силы для победы".

Напомним, матч "Астана" - ХИК пройдет на "Астана Арене" завтра, 5-го августа, и начнется в 20:00. Ранее стало известно, что более 20 тысяч билетов на матч уже продано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости