KCTlPMmLT1adw46sJWKP9kORQISXwhHF6S62Lv6n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ориентировочные составы "Селтика" и "Шахтера"

Ориентировочные составы "Селтика" и "Шахтера"
Состав "Шахтера". Фото с сайта matchhihglights.com
В преддверии ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и карагандинским "Шахтером" британские СМИ опубликовали ориентировочные составы команд.

"Селтик": Фрейзер Форстер, Адам Мэттьюс, Эфе Амброуз, Вирджил ван Дейк, Эмилио Исагирре, Микаэль Лустиг, Скотт Браун, Джо Ледли, Джеймс Форрест, Крис Коммонс, Георгиос Самарас.

"Шахтер": Александр Мокин, Александр Симчевич, Сергей Малый, Никола Василевич, Алдин Джидич, Андрей Порываев, Андрей Финонченко, Роджер Каньяс, Гедиминас Вичус, Геворг Газарян, Сергей Хижниченко.

Главный тренер "кельтов" Нил Леннон на предматчевой пресс-конференции отметил важность матча для обеих команд, но добавил, что не подаст в отставку в случае неудачи. При этом большинство болельщиков "Селтика" сомневаются в том, что их любимая команда сможет пройти "Шахтер" в борьбе за право играть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Ответная встреча между клубами, которую обслужит судейская бригада из Норвегии, пройдет в Глазго на "Селтик Парк" в ночь с 28 на 29 августа, начало в 00:45 по времени Астаны. Транслировать игру будет телеканал КТК. Напомним, первая игра в Астане завершилась победой "Шахтера" со счетом 2:0.

Следить за событиями этого противостоянии можно в твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду