pdseeEDxwebqGGRt1BqaNCpwKFi7NDOQgQVlCZyC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опасайтесь лжеполицейских и фанатов "Актобе". Обзор румынских СМИ

Опасайтесь лжеполицейских и фанатов "Актобе". Обзор румынских СМИ
Фото с сайта prosport.ro
Румынские СМИ достаточно подробно освещают игры "Стяуа". Особое внимание уделяют предстоящему матчу с участием своего чемпиона с "Актобе". Даже проинформировали своих болельщиков, каким способом можно добраться до Актобе, и кого стоит остерегаться по прибытии на место. Кроме того, президент "Стяуа" Хельмут Дукадам считает "Актобе" проходимой командой. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz

Prosport пишет, что самый дешевый билет до "Актобе" и обратно будет стоить 694 евро, и в дороге предстоит провести 46 часов с учетом транзитного маршрута в обе стороны. При этом издание предостерегает румынских болельщиков от лжеполицейских в Актобе и воздержаться от ночных прогулок во избежании инцидентов с местными фанатами. Кроме того, заостряет внимание на том, что добраться до пункта назначения будет непросто поклонникам "Стяуа", поскольку их ожидает неблизкий путь, в связи с чем клуб рискует остаться без поддержки в Казахстане. 

По мнению Prosport, желающие добраться комфортно и в более сжатые сроки, а точнее за 13 часов, должны раскошелиться на 4400 евро. Именно столько уйдет на маршрут Бухарест - Вена - Астана - Алматы, при этом возвращаться придется через Москву, так как нет прямых рейсов. Бюджетный вариант Бухарест-Стамбул-Алматы-Актобе займет 27 часов со стоимостью в 694 евро. Примечательно, что Prosport даже проинформировал своих любителей футбола о том, что добраться до Центрального стадиона в Актобе, где пройдет первый матч команд, можно автобусами 1, 3, 4, 8, 11, 12, 15, 16 и 48.

Опасайтесь лжеполицейских и фанатов "Актобе". Обзор румынских СМИ. Фото 1
А вот GSP больше озадачен предстоящей игрой, в частности какой состав выставит Константин Гылкэ. GSP сообщает, что между Лучаном Сынмэртяном и наставником возникло недопонимание, игрок был недоволен тем, что его заменили в начале второго тайма ответного матча со "Стремсгодсетом" (2:0), и уходя с поля он прошел мимо скамейки, не пожав руку Гылкэ. Несмотря на это, GSP уверен, что главный тренер выпустит его на поле. Все-таки он один из ведущих игроков клуба, которого болельщики нередко сравнивают с Андреа Пирло. Между тем, возможно, не сыграет португальский полузащитник Фернандо Варела (на снимке слева), у него проблемы со спиной. Хотя не исключено, что в последний момент его могут и включить в состав. Все будет зависеть от состояния игрока. Если же не успеет восстановиться, то на его место выйдет либо 19-летний Кэтэлин Алдя, либо номинальный полузащитник Лучиану Филипп сыграет в центре обороны. Остальные три основных защитника Рыпэ, Шукала и Латовлевич в строю.

Так как Константин Гылкэ назвал "Актобе" техничной командой, GSP считает целесообразным выставить на игру оборонительный состав с одним нападающим на острие: Арлаускис - Рыпэ, Варела, Шукала, Латовлевич - Препелицэ, Л. Филипп - Попа, Сынмэртян, Тэнасэ - Кипчу.

Также издание отмечает, что в последнем матче чемпионата с "Иртышом" главный тренер "Актобе" Владимир Газзаев оставил в запасе бразильцев Маркоса Пиззелли, Данило Неко и украинского нападающего Алексея Антонова. И казахстанский чемпион первым пропустил мяч, а отыгрался только на 79-й минуте усилиями Андерсона Сантаны. Конкуренты воспользовались осечкой казахстанского чемпиона, который, тем не менее, удерживает лидирующие позиции.

Некоторые румынские специалисты полагают, что "Стяуа" не хватает хорошего центрального нападающего, который мог бы цепляться за мяч и тем самым, предоставлять возможность обороне отдохнуть. В остальном у команды все в порядке и только от нее зависит, попадет ли она в следующий круг.  

Опасайтесь лжеполицейских и фанатов "Актобе". Обзор румынских СМИ. Фото 2
В то же время GSP не обошел стороной главного арбитра матча Хюсейина Гечека (на снимке). Он уже судил встречи с участием "Стяуа". В 2012-м году во время выездного матча против датского "Копенгагена" турецкий арбитр на 49-й минуте удалил с поля Кристиана Тэнасэ. Тем не менее, румыны сыграли вничью 1:1 в рамках группового этапа Лиги Европы. В тот сезон "Стяуа" с первого места вышла из группы, и в 1/8 финала уступила "Челси" 1:0, 1:3. 

Dolce Sport достаточно подробно освещает спортивную жизнь "Стяуа". И вот какой интересный комментарий дал этому порталу президент румынского клуба Хельмут Дукадам. Его спросили об "Актобе", на что он ответил: "Я не видел в деле эту команду, но не думаю, что она лучше, чем норвежский "Стремсгодсет". Уровень чемпионата Норвегии выше казахстанского. Можем ли мы выиграть на выезде? Главное, что ответная игра пройдет в Бухаресте".

Добавим, что первый матч между "Актобе" и "Стяуа" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов пройдет 30 июля в Актобе. Начало встречи -  в 21:00 по времени Астаны. Ее в прямом эфире покажет KazSport. С превью к данному матчу можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду