Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Астаны" и другие. Определились все пары последнего отборочного раунда за выход в группу Лиги чемпионов

Румынский клуб выбил "Селтик".

Обидчик "Астаны" и другие. Определились все пары последнего отборочного раунда за выход в группу Лиги чемпионов
Фото: cfr1907.ro

По итогам третьего отборочного раунда Лиги чемпионов определились все пары, которые сыграют за выход в группу главного клубного турнира Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, обидчик чемпиона Казахстана - "Астаны" - румынский ЧФР победил шотландский "Селтик" в гостях и пробился в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Ответная игра состоялась в Глазго и завершилась со счетом 4:3. По ходу встречи хозяева вели 2:1 и 3:2, но в итоге проиграли, причем пропустив гол в свои ворота на 97-й минуте.

Теперь ЧФР, который в первом раунде ЛЧ с общим счетом 3:2 победил "Астану", сыграет с чешской "Славией".

В других парах раунда плей-офф квалификации сыграют: "Олимпиакос" (Греция) - "Краснодар" (Россия), ЛАСК (Австрия) - "Брюгге" (Бельгия), АПОЭЛ (Кипр) - "Аякс" (Голландия), "Янг Бойз" (Швейцария) - "Црвена Звезда" (Сербия) и "Динамо" Загреб (Хорватия) - "Русенборг" (Норвегия).

Матчи состоятся 20-21 и 27-28 августа, а победители двухраундового противостояния выйдут в основной турнир - в групповой этап.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости