kiudkZPBbKiuBkbYU357wtnemfCk6qJ11srGIGGe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Астаны" стоимостью 2,5 миллиона евро извинился за проигрыш в Лиге чемпионов

Новичок "Астаны" стоимостью 2,5 миллиона евро извинился за проигрыш в Лиге чемпионов
Фото с сайта ФК ЧФР
Новичок "Астаны" Фирмин Мубеле после ответного матча с румынским ЧФР в рамках первого отборочного раунда Лиги чемпионов рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как хотел отблагодарить болельщиков за поддержку.

Столичный клуб уступил румынским соперникам со счетом 2:3 по сумме двух игр и выбыл в Лигу Европы.

"Игра была тяжелая, ведь она была на выезде. Болельщики другой команды с первых минут и до финального свистка поддерживали своих. Нам было очень сложно в такой обстановке. Мы хорошо стартовали, но затем не держали темп.

Большое спасибо болельщикам, которые прилетели на матч. И спасибо тем, кто поддерживал нас в Казахстане. Мы хотели отблагодарить их сегодня победой и проходом в Лиге чемпионов. Но не получилось, к сожалению. Я извиняюсь за такой результат. В будущем сделаю все, чтобы отблагодарить фанатов только победными результатами", - рассказал форвард.

Капитан "Астаны" назвал виновных в поражении и вылете из Лиги чемпионов

О переходе Мубеле чемпион Казахстана объявил 2 июля. "Астана" арендовала форварда на один год. Последние полтора сезона конголезец выступал за "Тулузу" в чемпионате Франции. Трансферная стоимость игрока на Transfermarkt составляет 2,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду