wKUjTxkYwO5hUlZ4L8rGXwHR2ikcOLUy8tVQNWUe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нил Леннон: "Шахтер" мог бы войти в ТОП-4 чемпионата Шотландии

Нил Леннон: "Шахтер" мог бы войти в ТОП-4 чемпионата Шотландии
Нил Леннон. Фото с сайта sport-xl.net

Главный тренер шотландского "Селтика" Нилл Леннон принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне поединка с карагандинским "Шахтером" за выход в групповой этап Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Матч ожидается сложным для нас, - говорит Леннон. – Я знаю, что это исторический поединок для "Шахтера" и всего Казахстана, ведь они впервые могут выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Скажу, что и этот матч очень важен для нас, ведь мы хотим играть на этом турнире. Мы тщательно готовимся к этой игре и сделаем все, чтобы пройти "Шахтер". Если казахстанцы забьют нам два гола - мы забьем пять, если же один - то положим четыре.


- Насколько важен для вас Георгий Самарас?

- Он очень важный для нас игрок и от его состояния во многом зависит игра моей команды.

- На что "Шахтер" претендовал бы в чемпионате Шотландии?

- "Шахтер" - очень сильная команда с хорошей организацией игры и сильными игроками. Мне кажется, что команда вошла бы в ТОП-4 в нашем чемпионате. Отмечу высокий волевой настрой у казахстанцев.

- После поражения в гостях, изменилось ли ваше мнение о команде?

- Нет, ведь не могу сказать, что мы недооценили соперника. Хотя, определенная недооценка со стороны некоторых моих футболистов все же присутствовала.

- Подадите ли вы в отставку в случае вылета из Лиги чемпионов?

- Скажу кратко – нет.

- Если "Селтику" не удастся забить быстрый гол, это сильно повлияет на исход противостояния?

- Не думаю, что это может помешать нам. Мы можем забить и на 75-й минуте, а затем и второй гол провести. Быстрый гол не так важен и нервничать на первых минутах, стараясь его забить, мы не будем. Послематчевые пенальти? Все возможно. Мы готовимся и к подобному развитию событий. К сожалению, свою пятерку игроков, которые будут исполнять одиннадцатимеровые удары – я не могу.

Напомним, ответная встреча Лиги чемпионов между "Селтиком" и "Шахтером" на стадионе "Селтик Парк" состоится в ночь на 29 августа и начнется в 00:45 по времени Астаны. Транслировать поединок будет телеканал КТК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости