Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет ничья или минимальная победа "Астаны" - эксперт о матче с "Галатасараем"

Будет ничья или минимальная победа "Астаны" - эксперт о матче с "Галатасараем"
Фото с сайта soccerlite.net
Известный казахстанский специалист Булат Есмагамбетов надеется, что "Астана" проявит свои сильные качества в домашнем матче с "Галатасараем" и отберет очки у турецкого клуба. Вот что он рассказал Vesti.kz.

- С турками мы увидим другую "Астану", с другим настроем, с другой подготовкой. Все же Лига чемпионов у нее сейчас в приоритете. Конечно, поражения от "Кайрата" и "Иртыша" оптимизма не добавили. Потому что клубом была объявлена борьба на три фронта. Тем не менее силы не безграничны. Тренерский штаб на свое усмотрение их распределяет. Насколько рационально - покажет игра с "Галатасараем".

Будет неправильно, если проиграют в национальном чемпионате и неудачно выступят в групповой стадии Лиги чемпионов, имеется ввиду набор некоторых очков. 

Не думаю, что одна из команд будет владеть подавляющим преимуществом. Да, "Галатасарай" - еврокубковый боец с огромным опытом. И все-таки этот клуб не так силен, как раньше. И вообще, турецкий футбол переживает непростые времена. В этом мы могли убедиться в матче сборных Казахстана и Турции в Алматы, где проиграли на последних минутах. Турки тогда ничего особенного не показали. Правда, в "Галатасарае" есть индивидуально сильные легионеры. Это факт. В любом случае "Астана" имеет все шансы взять очки в предстоящем поединке. Либо будет ничья, либо минимальная победа нашего чемпиона.

Не стану акцентировать внимание на искусственное поле, так как соперники окажутся в одинаковых условиях. Мастер сможет играть на "синтетике", на снегу и в дождь. Свой уровень все равно покажет. 

Определяющим фактором будет основательная подготовка именно к этому матчу. Намекаю на хорошую функциональную подготовку, доскональное изучение слабых и сильных сторон соперника, умение нейтрализовать лидеров команд, то есть необходимо правильно расставить акценты. Кто с этим лучше справится, тот и победит.  

На данный момент не вижу изъянов в игре и составе "Астаны". Но в общекомандном мастерстве, естественно, уступает европейским оппонентам. Это игровое мышление, техника, дриблинг и другие футбольные аспекты. Во всяком случае, команда Стойлова способна отобрать очки у "Галатасарая", - рассказал Есмагамбетов.

Напомним, матч Лиги чемпионов "Астана" - "Галатасарай" состоится 30 сентября на стадионе "Астана Арена". В прямом эфире его покажет телеканал "ТАН". Начало - в 22:00 по времени Астаны. С турнирным положением можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама