Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймара раскритиковали за игру в полуфинале Лиги чемпионов с "Манчестер Сити"

Также специалист не согласился с красной карточкой Ди Марии.

Неймара раскритиковали за игру в полуфинале Лиги чемпионов с "Манчестер Сити"
Фото: ФК ПСЖ©

Бывший главный тренер ряда топ-клубов Европы Фабио Капелло поделился наблюдениями по ответному полуфинальному матчу Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и ПСЖ. Английский клуб выиграл со счетом 2:0 и впервые в своей истории вышел в финал Лиги чемпионов.

"Манчестер Сити" стал первым финалистом Лиги чемпионов

"Игроки "Манчестер Сити" хорошо обороняются и помогают друг другу в этом сезоне. Это отличная команда. Сегодня Фернандиньо был одним из ключевых игроков, он всех останавливал. Это был блестящий ход Гвардиолы.

Я надеялся, что Неймар сможет что-нибудь сделать. Надеялся, что он сможет быть более решительным и заряженным. Он слишком часто бесполезно шел в обводку. Он не был лидером. Лидер ведет команду к результату. Он слишком много говорил.

Что касается удаления Ди Марии, то это то, что мне не понравилось. Красная карточка была преувеличена, действия Ди Марии не несли опасности, не были жестокими. Фернандиньо упал очень легко, арбитр должен был показать желтые карточки им обоим", - приводит слова Капелло Sport24 со ссылкой на Sky Sport Italia.

Соперник "горожан" по финалу Лиги чемпионов определится в ночь с 5 на 6 мая в противостоянии "Реал" - "Челси" (первая игра в Мадриде - 1:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости