JjSaVqfZ86skgOTGzh6TLFGn98J1pZNfOnldTn29
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неко принес победу "Актобе" над "Динамо" в первом матче Лиги чемпионов

Неко принес победу "Актобе" над "Динамо" в первом матче Лиги чемпионов
Фото Uefa.com/Yuri Tarasenko©
Действующий чемпион Казахстана по футболу "Актобе" обыграл тбилисское "Динамо" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Тбилиси, завершилась со счетом 1:0.

Хозяева могли выйти вперед уже на 20-й секунде матча, но ивуарийский форвард "Динамо" Джилли Вухо не попал в створ ворот голкипера "Актобе" Андрея Сидельникова. Далее команды отвечали атакой на атаку, однако опаснее моменты все же были у футболистов "Динамо". Они нанесли три точных удара по воротам казахстанской команды, в то время, как футболисты "Актобе" только один. В итоге первый тайм игры прошел без забитых мячей.

Второй тайм активнее начали подопечные Владимира Газзаева, для которого этот матч был первым у руля "Актобе". И на 51-й минуте Данило Неко, с паса своего соотечественника бразильца Андерсона Сантаны, головой отправил мяч в сетку ворот "Динамо". Почти сразу же футболисты "Актобе" могли удваивать счет, но Роберту Арзуманяну не удалось переправить мяч в ворота Георгия Лория. В оставшееся время чемпион Грузии попытался отыграться, но каждый раз "Актобе" выручал голкипер сборной Казахстана Андрей Сидельников, который так и не позволил нападающим "Динамо" поразить свои ворота.

Таким образом, "Актобе" стартовал с победы в Лиге чемпионов сезона 2014/2015 годов. Ответный матч между этими командами пройдет 23 июля в Актобе на Центральном стадионе. Начало встречи, которую в прямом эфире покажет телеканал KazSport, в 21:00 по времени Астаны.

Напомним, что сегодня, 17 июля, алматинский "Кайрат", "Астана" и карагандинский "Шахтер" проведут первые матчи во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Соперником "Кайрата" будет датский "Эсбьерг", "Шахтера" - литовский "Атлантас", а "Астаны" - "Хапоэль" из Тель-Авива.

Футбол. Лига чемпионов. Квалификация:
"Динамо" (Тбилиси, Грузия) - "Актобе" (Актобе, Казахстан) - 0:1
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости