Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если не пройдем "Селтик", то будем бороться за место в Лиге Европы - Неманья Максимович

Если не пройдем "Селтик", то будем бороться за место в Лиге Европы - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью "Спортски Журнал" прокомментировал противостояние с шотландским "Селтиком" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

"Селтик" не такой грозный вне зависимости от того, насколько сильно он сыграл в последнем раунде. Но мы не сдадимся легко. Самое главное, что нам удалось преодолеть второй раунд, несмотря на многие проблемы, которые были в последние месяцы.

Я считаю, что в дальнейшем нам будет играться гораздо легче. Мы обеспечили себе еще четыре еврокубковых матча. Если нам не удастся пробиться в четвертый раунд Лиги чемпионов, то будем бороться за место в Лиге Европы", - сказал Максимович.

Игрок "Астаны" также рассказал, что стало переломным моментом в ответном матче с литовским "Жальгирисом" (2:1). По словам Максимовича, во втором тайме соперник был близок к тому, чтобы забить второй гол, но их спас голкипер Ненад Эрич.

"Выход Джордже Деспотовича переломил ход матча. Он привнес в игру дерзости и показал нам, что необходимо подтянуться. У него было два отличных шанса отличиться, но в этот раз не повезло, голкипер гостей оказывался в нужном месте. Если бы Джордже вступил в игру немного раньше, думаю, он бы забил, но даже и без гола он является одним из героев того матча", - добавил Максимович.

Напомним, первый матч между "Астаной" и "Селтиком" пройдет 27 июля в столице Казахстана, а ответный - 3 августа в Глазго.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 00:17
Лига чемпионов
Мохамед Салах определился с клубом Мохамед Салах определился с клубом
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама