Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не можем терять очки в чемпионате, поэтому не все игроки основы сыграют в Мадриде - Стойлов

Мы не можем терять очки в чемпионате, поэтому не все игроки основы сыграют в Мадриде - Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с сайта AS.com
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью агентству EFE заявил, что его команда сыграет с мадридским "Атлетико" без ряда основных игроков. 

"Наша задача - победа в чемпионате Казахстана. А в Мадрид не так просто добраться - девять часов полета. Несколько игроков основы не полетели с командой", - сказал Стойлов. 

Он объяснил свое решение тем, что команда больше не имеет права на ошибку в чемпионате Казахстана, где продолжает бороться за золотые медали. 

"Мы больше не имеем права терять очки. После того, как чемпионат завершится, мы полностью сосредоточимся на Лиге чемпионов. Что касается матча с "Атлетико", то нам предстоит сыграть с командой, которая выступает стабильно на протяжении нескольких лет. Надо быть реалистами: у нас не так много шансов вернуться с положительным результатом. Они намного сильнее нас и явные фавориты группы", - заявил Стойлов. 

По неофициальной информации, в Мадрид не полетели защитники Дмитрий Шомко и Марин Аничич, полузащитники Бауржан Джолчиев, Неманья Максимович и Рохер Каньяс и нападающий Танат Нусербаев, являющийся капитаном команды. 

Матч третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов "Атлетико" - "Астана" пройдет в ночь с 21 на 22 октября в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон". В прямом эфире игру будет транслировать телеканал "ТАН". Начало - в 00:45 по времени Астаны.

Отметим, что в это же время в параллельном матче группы С в Стамбуле "Галатасарай" примет "Бенфику".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости