Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа причина беспорядков на финале Лиги чемпионов в Париже

Названа причина беспорядков на финале Лиги чемпионов в Париже
©Reuters

Бывший тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк поделился мнением о причинах беспорядков перед финалом Лиги чемпионов в Париже, где встречались "Ливерпуль" и "Реал". Его слова приводит "Чемпионат".

"Все эти беспорядки перед матчем "Ливерпуля" и "Реала" начались из-за того, что там было очень мало стюардов. Ненавижу такие "вторжения" что в Париже, что в мире!" - сказал Хиддинк.

Напомним, перед стартом финальной игры тысячи болельщиков с поддельными билетами заблокировали турникеты на арене. Из-за этого начало встречи было отложено на 35 минут. После старта матча число фанатов у стадиона продолжало расти, полиция разогнала их слезоточивым газом и вытеснила со стадиона. 30 мая УЕФА объявил о независимом расследовании произошедшего вокруг финала Лиги чемпионов.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама