Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван победитель матча Лиги чемпионов "Кайрат" - "Црвена Звезда"

Назван победитель матча Лиги чемпионов "Кайрат" - "Црвена Звезда"
Фото: ФК "Кайрат"

Бывший главный тренер "Кайрата" - испанский специалист Карлос Алос Феррер - дал прогноз на матч алматинского клуба против "Црвены Звезды" в Лиге чемпионов.

- Надеюсь, "Кайрат" в первом поединке на домашнем стадионе возьмет верх над своим соперником из Белграда со счетом 1:0. В данный момент фаворита в этой еврокубковой паре просто не вижу.

Команда из Алматы сейчас в лучшем положении, чем шесть лет тому назад, когда ей уже удавалось выбить "Црвену Звезду" из еврокубка, и в этом плане будет невероятно важен результат, которого удастся добиться в первом противостоянии.

Полагаю, у "Кайрата" имеются реальные шансы пройти квалификацию Лиги чемпионов УЕФА в нынешнем сезоне. Дружина из Казахстана реально сильна в настоящее время именно в командном плане, не имея великих индивидуальностей. Первая встреча будет невероятно важной, и "Кайрат" победит со счетом 1:0, - цитирует тренера "Рейтинг букмекеров".

Встреча команд в рамках второго квалификационного раунда ЛЧ пройдет 21 июля на Центральном стадионе в Алматы и начнется в 20:00. Прямая трансляцию доступна по этой ссылке.

Ответная игра состоится 29 июля в Белграде.

"Кайрат" узнал соперника по третьему раунду Лиги чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости