RGPioAhgW0SiGX9lHdqhuAx96UraG8IN09CvxVcw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Настрой должен быть сумасшедшим". Экс-защитник клуба КПЛ из Сербии - о шансах "Кайрата" пройти "Црвену" в ЛЧ

"Настрой должен быть сумасшедшим". Экс-защитник клуба КПЛ из Сербии - о шансах "Кайрата" пройти "Црвену" в ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" имеет неплохие шансы пройти "Црвену Звезду" в квалификации Лиги чемпионов, считает экс-защитник "Ордабасы" и "Махтаарала" Александар Трайкович. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал определяющие факторы для успеха алматинцев.

"Думаю, у "Кайрата" большие шансы пройти в следующий раунд, если, конечно, повторить ту игру, которую они показали в Алматы. Если алматинцы "сядут" на своей половине, то им придется очень тяжело. Настрой должен быть сумасшедшим, а голова холодной, потому что на "Маракане" очень громко.

Я слышал, в составе не будет Гафура (Гафуржан Суюмбаев) и вратаря (Стас Покатилов), это большая потеря, поскольку они опытные и не первый год выступали в еврокубках.

На мой взгляд, фаворита в этом матче нет. Обе команды имеют равные шансы - "50 на 50". Привет болельщикам "Кайрата" и, конечно, моего "Ордабасы". Я уверен, они будут болеть за алматинцев в этой игре", - подчеркнул Трайкович.

Напомним, ответный матч квалификации Лиги чемпионов "Црвена Звезда" - "Кайрат" состоится в ночь на 29 июля. Начало в 00:30 по времени Нур-Султана.

Отметим, Трайкович выступал за "Ордабасы" в сезоне 2008, а затем в 2010-2012. На его счету 117 матчей и десять голов во всех турнирах. В составе шымкентского клуба он становился обладателем Кубка Казахстана (2011) и Суперкубка (2012). За "Махтаарал" в сезоне-2015 сербский легионер провел 17 матчей.

Прямая трансляция ответного матча "Кайрата" против "Црвены Звезды" в Лиге чемпионов

Поделиться в соц. сетях:


Новости