Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы настроены на футбольную войну - Стойлов об игре с "Бенфикой" в ЛЧ

По словам тренера, игроки настроены взять очки у грозного соперника.

Мы настроены на футбольную войну - Стойлов об игре с "Бенфикой" в ЛЧ
Станимир Стойлов. Фото с сайта sportvox.net

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов на предматчевой пресс-конференции матча Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" рассказал о настрое на заключительную домашнюю игру в группе, передает корреспондент Vesti.kz.

- Кубок Казахстана и Лига чемпионов - разные турниры. У нас будет несколько свежих игроков. "Бенфика" - это серьезный соперник. Но мы у себя дома, и настроены на футбольную войну. Мы сделаем все, чтобы завтра взять очки. Мы прошли сложный чемпионат, и игроки понимают, что могут сыграть хорошо. При хорошей поддержке болельщиков мы дадим бой сопернику, - отметил тренер.


- Восстановится ли к матчу Рохер Каньяс?

- У него была маленькая проблема. Я не стал на себя брать риск. Вчера он тренировался. Сегодня посмотрим, сможет ли он нам помочь.

- Не будут играть Луизао и Гайтан. Что Вы думаете по этому поводу?

- Это будет проблема для "Бенфики". Это дает нам небольшое преимущество. Но я не думаю, как будет играть соперник, я думаю о своей команде. Если мы сыграем на максимуме, то у нас будут шансы.

- Вы еще на своем поле не проигрывали, а "Бенфика" проиграла несколько последних встреч. Ваше преимущество - это синтетическое поле?

- Я говорю, что наша арена, это наша крепость. Я всегда так говорю своим футболистам. Пусть любой клуб из Европы попробует обыграть нас здесь. Никто не жаловался на наше поле - я думаю, оно фантастическое. Что касается неудач, "Бенфика" - как раненный зверь, и ее проигрыши будут ее подстегивать.

- Если мы удачно пройдем последние игры, то пройдем дальше в евросезон. Команда готова начать сезон рано, в феврале?

- Перед нами две отличные команды. Сложно сказать, пройдем ли мы дальше. Мы постараемся забрать наши шансы и будем бороться до конца. Если нам нужно будет готовиться к евровесне, то мы все успеем. И трансферное окно нам в помощь. И все же, у меня фантастическая команда, которая хорошо укомплектована и готова продолжать успехи в Европе.

- Вы остаетесь в команде?

- Мои агенты работают сейчас. Я сказал, что хочу остаться. Мы проделали большую работу, что мне должен быть засчитано. Максимум после игры с "Галатасараем" все будет ясно.

Напомним, заключительный домашний матч группового раунда Лиги чемпионов УЕФА 2015/2016 футбольный клуб "Астана" проведет с "Бенфикой" из Португалии. Поединок пройдет на "Астана Арене" завтра, 25 ноября, и начнется в 21:00 по столичному времени. В прямом эфире матч покажет телеканал "ТАН" ("ОН ТВ").

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости