gpCrDMldgzqq2SsIxN73WD7GMNjbFc4bywhyShN2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наши шансы пройти "Марибор" достаточно высокие - Станимир Стойлов

Наши шансы пройти "Марибор" достаточно высокие - Станимир Стойлов
Фото с сайта ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов считает, что его команде по силам пройти словенский "Марибор" в квалификации Лиги чемпионов после поражения в первом матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- У нас были ошибки в этом матче, - говорит Стойлов. - Должны были закрывать игрока, забивавшего гол, но упустили его. Тем не менее мы играли хорошо, имели моменты для взятия ворот, но защита соперника ошибок не допускала. В ответном матче нужно подойти организованной командой и использовать свои шансы. Результатом разочарован, а игрой более-менее доволен. Просто не хватало завершающего удара. Считаю, что наши шансы на проход в следующий раунд достаточно высокие. Слабые места у соперника я заметил. Теперь нужно претворять все в дело.

- Почему Фокси Кетевоама не вышел в стартовом составе?
- Это было мое решение.

- Кабананга активно вошел в игру.
- Да, имел моменты. Но и Нусербаев активно играл в этом матче, старался зацепиться за мяч.

Напомним, что встреча в Мариборе завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного мяча, забитого уже на пятой минуте, стал Марко Шулер, отличившийся после подачи Даре Вршича с углового удара.

Ответная игра между командами пройдет 22 июля в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости