Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас есть шанс выиграть Лигу чемпионов, именно поэтому я и перешел в ПСЖ - Мбаппе о финале с "Баварией"

Он назвал матч шансом войти в историю.

У нас есть шанс выиграть Лигу чемпионов, именно поэтому я и перешел в ПСЖ - Мбаппе о финале с "Баварией"
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters©

Футболист "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе отметил, что переходил в парижскую команду именно для того, чтобы получить шанс выиграть Лигу чемпионов, и он готов выполнить свою миссию и войти в историю французского футбола, сообщает агентство "Р-Спорт".

Финальный матч Лиги чемпионов, в котором ПСЖ будет противостоять мюнхенская "Бавария", пройдет в Лиссабоне сегодня ночью и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана.

"У нас есть шанс выиграть Лигу чемпионов, именно поэтому я перешел в этот клуб. Я всегда говорил, что хочу войти в историю французского футбола. Завтра у меня будет еще одна возможность сделать это. С тех пор, как я пришел в команду в 2017 году, мы пережили несколько больших разочарований. Но теперь мы в финале. И это показывает, что ни я, ни вся команда не сдавались. Победа французского клуба в этом турнире стала бы настоящей наградой. Это было моей миссией, когда я пришел сюда", - приводит слова Мбаппе официальный сайт УЕФА.

Также Мбаппе, недавно восстановившийся после травмы, отметил, что чувствует себя лучше с каждым днем.

"Чем больше дней проходит, тем лучше я себя чувствую. То, что я смог принять участие в полуфинале, очень помогло мне, хотя я был немного не в форме", - сказал форвард.

Поделиться в соц. сетях:
Новости