Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На поле злейшего врага". "Астана" заявила домашней ареной в Лиге чемпионов Центральный стадион Алматы

Домашняя арена чемпиона Казахстана до сих пор не готова.

"На поле злейшего врага". "Астана" заявила домашней ареной в Лиге чемпионов Центральный стадион Алматы
Фото: ФК "Астана"©

Чемпион Казахстана по футболу "Астана" заявил алматинский Центральный стадион в качестве домашней арены для еврокубков. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

"Астана" будет играть в Алматы. Чемпион Казахстана заявил алматинский Центральный стадион в качестве домашней арены для еврокубков. Поскольку "Астана Арена" еще не готова к международной сертификации, руководство "Астаны" решило в еврокубках играть на поле своего злейшего врага.

Вполне возможно, что сыграть на Центральном им и не доведется, учитывая новый вынужденный формат квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы. Если же сильнейший клуб Казахстана доберется до группового этапа одного из турниров, то сможет изменить место дислокации, так как "Астана Арена" к тому моменту уже будет готова к приему матчей самого высокого уровня", - пишет Кожахмет.

Стоит отметить, что "Астана" из-за замены газона на домашнем стадионе "Астана Арена" была вынуждена перебазироваться в Алматы, где и провела первые матчи КПЛ-2020. При этом чемпион пропускал третий тур КПЛ, который был сыгран 1 июля. Таким образом, последний официальный матч "Астана" провела 15 марта.

С учетом того, что из-за продления карантинных мер проведение футбольных соревнований в Казахстане отложено до ослабления (как минимум 17 августа) или окончания данного режима, следующий официальный матч "Астана", вероятнее всего, проведет в квалификации Лиги чемпионов. 9 августа команда Михала Билека узнает соперника по первому отборочному раунду, который будет состоять из одного матча, как, впрочем, и большинство отборочных стадий грядущей еврокампании. 18 или 19 августа чемпиону Казахстана уже предстоит стартовать в ЛЧ.
 
Напомним, домашней ареной Центральный стадион Алматы является для "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости