Ksxj1eHS3MS3c7k2evYwHkxO7Shz9cxbQkMKzGQp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы вынесли немало уроков из поражения в Алматы". Тренер "Црвены" - об ответном матче ЛЧ и главном оружии "Кайрата"

"Мы вынесли немало уроков из поражения в Алматы". Тренер "Црвены" - об ответном матче ЛЧ и главном оружии "Кайрата"
Фото: ФК "Црвена Звезда"

Главный тренер "Црвены Звезды" Деян Станкович поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча с алматинским "Кайратом" в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Встреча команд состоится в Белграде в ночь с 28 на 29 июля. Напомним, первая игра в Алматы завершилась победой хозяев - 2:1.

"Кайрат" потерял двух ключевых игроков перед ответным матчем с "Црвеной Звездой" в ЛЧ. Подробности

– Если мы будем на ожидаемом от нас уровне, проблем не будет. Мы вынесли из первой игры много уроков, которые не сработали, и мы не будем повторять их завтра. В прошлом году, когда играли в квалификации Лиги Европы, мы хотели провести матч-реванш. Потом был один матч, без реванша. У нас есть шанс исправить те ошибки, которые мы сделали в Казахстане, но теперь на нашем стадионе.

Многое зависит от нас, будет ли соперник отступать или играть смело, как в Казахстане. У них хорошая реакция на пропущенный мяч, и мы должны повернуть это в нашу пользу, по сути, чтобы держать их как можно дальше от ворот. Стандарты и ауты - это их важное оружие.

Это может прозвучать глупо, но ауты, особенно с правой стороны, они забрасывают мяч в штрафную и ведут себя так, как будто это угловой, буквально пять, шесть игроков на завершении. От нас многое зависит, мы знаем как сильные, так и слабые стороны, и я еще раз повторяю, что мы будем работать, чтобы защитить себя.

Что касается травм, все здоровы, кроме Милана Гаича. В остальном сильных изменений в составе не будет. Парни осознают важность игры, они знают, во что и как мы играем, и это всего лишь одно звено в цепочке матчей, и мы внимательно смотрим на это. Когда это пройдет, мы увидим, что и где. Я верю в игроков, это серьезная группа ребят. Одну плохую игру, точнее, более слабый тайм, можно исправить, но во втором тайме в Казахстане мы были лучше. Я верю, что мы будем сосредоточены на желании, и когда мы сделаем это хорошо, у противника будут проблемы, - приводит слова Станковича официальный сайт клуба.

Поделиться в соц. сетях:


Новости