aGirThtz9ChxTvtRwIaqSEOG3o0S2cUAetHFTWvL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы сильнее "Астаны", и мы докажем это на поле - тренер "Марибора"

Мы сильнее "Астаны", и мы докажем это на поле - тренер "Марибора"
Анте Шимунджа. Фото с официального сайта ФК "Марибор"
Главный тренер "Марибора" Анте Шимунджа в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих ожиданиях от гостевого матча против "Астаны" в Лиге чемпионов. 

"У нас двое травмированных - защитник Аргус и полузащитник Вель Н′Диай. Проблемы с желудком испытывал Марко Шулер, но к матчу он будет готов. Результат первой игры дает нам определенное преимущество. Но это не означает, что мы в гостях будем просто защищаться. Мы знаем, как играть в еврокубках. Мы сильнее "Астаны", и мы сделаем все, чтобы доказать это на поле", - сказал Шимунджа перед вылетом в столицу Казахстана.

Он объяснил свое решение перевести в дубль нападающего Далибора Велеша и защитника Алеша Меяча. 

"Я требую самых простых вещей - дисциплины и порядка. Если это соблюдается, то не будет никаких проблем. Все в команде горды носить футболку "Марибора". С этим составом, уверен, можно добиваться хороших результатов. Игроки хорошо поработали перед гостевым матчем. К несчастью, решение отправить двух футболистов в дубль было необходимым, потому что нам нужна та команда, которая знает, чего мы от них требуем", - отметил Шимунджа. 

Своим мнением о предстоящем матче поделился и полузащитник Желько Филипович, который отмечает, что команда хорошо подготовилась ко встрече с "Астаной". 

"В последние дни мы тренировались на искусственном газоне, так что мы знаем, с чем нам придется столкнуться в гостях. Но я по-прежнему убежден, что главным фактором станет наша отличная форма, а не поле в Астане. Мы настроены серьезно. Мы хотим добиться нашей цели. В пользу нас пока результат первой игры, поэтому наша первоочередная цель - сыграть на ноль. Надо забить, но главное все же не пропустить", - цитирует Филиповича издание Ekipa24.si.

"Марибор" уже прибыл в Казахстан и сегодня, 21 июля, проведет предматчевую тренировку, которая начнется в 19:00.  Матч "Астана" - "Марибор" состоится завтра, 22 июля, на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00 по местному времени. 

Напомним, в первой игре словенцы одержали минимальную победу. Единственный гол на пятой минуте забил Марко Шулер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду