Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы потеряли два очка - тренер "Галатасарая"

По словам Хамзаоглу, его игроки не смогли воплотить в голы преимущество.

Мы потеряли два очка - тренер "Галатасарая"
Хамза Хамзаоглу. Фото Vesti.kz©
Главный тренер "Галатасарая" Хамза Хамзаоглу на пресс-конференции после матча Лиги чемпионов с "Астаной" рассказал, что у его команды пошло не так, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы хотели вернуться на родину с тремя очками. К сожалению, этого не получилось. "Астана" - боевая команда. У нас были моменты, но не все их мы превратили в голы. Может быть, во втором тайме нас расслабило, что мы вели в счете, а потом пропустили, забили и снова пропустили. В итоге у нас одно очко. Поздравляю "Астану", - заявил тренер.

- В первом тайме была ваша игра, но во втором все изменилось. В чем причина?

- Да, мы играли хорошо, но во втором тайме и "Астана" заиграла лучше. Может, кто-то из наших игроков устал. Мы делали замены. "Астана" делала замены. Пытались что-то изменить. Но все мы знаем, к чему это привело. "Астана" играет в командный футбол. Там собраны хорошие футболисты, и я думаю, что в составе есть футболисты, которые заиграют в европейских клубах.

- Как вам атмосфера на стадионе?

- Все было на высшем уровне. Они создали атмосферу, которая могла повлиять на матч.

- Сегодня "Галатасарай" потерял очки или "Астана"?

- У обеих команд были хорошие моменты. Мы вели в счете, но не смогли удержать преимущество. Я считаю, что "Галатасарай" потерял два очка.

- Играли два братских народа, но один из ваших игроков, Лукас Подольски, назвал нашу страну "страной Бората". Как в Турции к этому отнеслись?

- Я знаю об этом, но не понимаю суть. Зная Лукаса, могу сказать, что он, наверное, просто неудачно пошутил.

Напомним, "Астана" и "Галатасарай" сыграли вничью во втором туре группового раунда Лиги чемпионов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости