Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания в память о Сале

Футболист погиб в авиакатастрофе.

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания в память о Сале
Фото: timesnownews.com

Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на этой неделе начнутся с минуты молчания в память о погибшем аргентинском футболисте Эмилиано Сале, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Футболисты клубов, которые примут участие в еврокубковых встречах на этой неделе, выйдут на поле в траурных повязках.


Напомним, 9 января Сала перешел из французского "Нанта" в английский "Кардифф". Сумма трансфера не разглашается, но клуб АПЛ назвал его рекордным в своей истории - в прессе фигурировала цифра около 20 миллионов евро.

21 января Сала попрощался с партнерами по "Нанту" и вылетел в Уэльс, чтобы присоединиться к "Кардиффу". На следующий день стало известно, что самолет, на котором находились Сала и пилот Дэвид Ибботсон, пропал с радаров в районе Ла-Манша.

3 февраля на дне пролива были найдены обломки самолета и тело одного из пассажиров, а через четыре дня спасатели извлекли его - полиция подтвердила, что погибшим оказался Сала. Поиски Ибботсона продолжаются. Вскрытие показало, что Сала погиб от полученных травм головы и туловища. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости