Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи еврокубков в Испании и Италии пройдут без зрителей из-за коронавируса

Матчи еврокубков в Испании и Италии пройдут без зрителей из-за коронавируса
Фото: ФК "Аталанта"©

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердил, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской "Валенсией" и итальянской "Аталантой", а также первая игра 1/8 финала Лиги Европы между миланским "Интером" и испанским "Хетафе" состоятся при пустых трибунах из-за коронавируса, сообщает агентство "Р-Спорт".

"В соответствии с решениями, принятыми властями Италии и Испании, УЕФА постановил, что из-за ситуации с коронавирусом эти матчи пройдут, когда и было запланировано, но без зрителей", - говорится в сообщении на сайте УЕФА.

Встреча "Валенсия" - "Аталанта" пройдет 10 марта в Испании, в первой игре "Аталанта" добилась крупной победы - 4:1. "Интер" и "Хетафе" сыграют в Милане 12 марта.

Матчи Юношеской лиги УЕФА, которые должны состояться в Италии на следующей неделе, также пройдут без зрителей. Такое решение УЕФА принял совместно с итальянскими властями.

Ранее власти Испании и Италии ввели ограничения на проведение массовых мероприятий в связи с распространением коронавируса.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

В Италии количество зараженных достигло 3 тысяч, в Испании зарегистрирован 261 заболевший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости