Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После матча с "Астаной" в раздевалке были тишина и слезы - капитан ХИКа

Защитник Маркус Хейккинен с грустью заметил, что жизнь на поражении от "Астаны" не заканчивается.

После матча с "Астаной" в раздевалке были тишина и слезы - капитан ХИКа
Маркус Хейккинен. Фото с сайта hs.fi

Капитан ХИКа Маркус Хейккинен в интервью Iltalehti.fi рассказал, как его команда пережила поражение от "Астаны" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. 

"После матча в раздевалке были тишина и слезы. Конечно, это не самое подходящее место для выражения подобных эмоций, но все мы люди. Это очень печально - проигрывать вот так", - сказал после матча грустный Хейккинен. 


Он считает, что не стоит обвинять в поражении лишь голкипера Даниэля Эрлунна. 

"Он - опытный игрок, который сам знает, где ошибся. Возможно, это не самая его удачная игра, но жизнь на этом не заканчивается", - заметил Хейккинен. 

Напомним, накануне, 5 августа, "Астана" в драматичном по накалу матче обыграла ХИК со счетом 4:3 и вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. По ходу игры столичный клуб проигрывал 2:0, но сумел отыграться, а победный гол на 93-ей минуте забил защитник Евгений Постников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости