Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч БАТЭ - "Шахтер" рассудит шотландская бригада арбитров

Поединок второго квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится в Борисове завтра, 16 июля.

Матч БАТЭ - "Шахтер" рассудит шотландская бригада арбитров
Джон Битон рассудит матч БАТЭ - "Шахтер". Фото с сайта fcbate.by

Обслуживать первый поединок второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между БАТЭ и карагандинским "Шахтером" будет бригада арбитров из Шотландии, сообщается на официальном сайте белорусского клуба. 

Главным судьей назначен Джон Битон, его ассистентами выступят Дерек Роуз и Гевин Харрис. Резервный судья - Дональд Робертсон. Инспектор матча - Конрад Плаутц из Австрии. Делегат УЕФА - Андрей Мединцев из Болгарии. 

Сообщается, что судейская карьера Джона Битона стартовала в 2001-м, когда ему было 19 лет. После традиционных ступеней в виде региональных соревнований различной значимости уроженец Мозеруэлла в 2005-м попал в список арбитров Шотландской футбольной ассоциации - и начал привлекаться к работе на матчах низших дивизионов чемпионата страны. А в премьер-лиге дебютировал 31 марта 2012-го - во встрече "Данди Юнайтед" и "Дамфермлайна".

К тому времени Битон уже получал назначения на официальные и товарищеские международные игры молодежных и юниорских сборных. В минувшем году он обслуживал поединки элитного раунда чемпионата Европы среди U-19, а 5 июля дождался еврокубкового вызова. В тот день Битон в рамках 1-го квалификационного раунда Лиги Европы зафиксировал разгромную победу шведского "Эльфсборга" над мальтийской "Флорианой" - 8:0.

Поединок БАТЭ и карагандинского "Шахтера" станет для молодого шотландского рефери первым в главном клубном турнире Старого Света. Во внефутбольной жизни он трудится специалистом по связям с общественностью в Университете Страсклайда в Глазго.

Напомним, матч БАТЭ - "Шахтер" пройдет завтра в Борисове, начало в 22:00 по времени Астаны. Ответная встреча в Караганде состоится 23 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости