Iubzsi8rOZoEJbhJ1uonaXAegDUQumijiN7Jucjh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Матч с АПОЭЛом, как сон. Не верю, что мы сделали это - защитник "Астаны" Бейсебеков

Матч с АПОЭЛом, как сон. Не верю, что мы сделали это - защитник "Астаны" Бейсебеков
Абзал Бейсебеков (в центре). Фото Vesti.kz©

Защитник "Астаны" и сборной Казахстана Абзал Бейсебеков поблагодарил казахстанцев за горячую поддержку. По его словам, когда он вышел на поле, он проникся стремлением партнеров удержать нужный результат и выйти в группу Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Все как во сне. Мы, конечно, понимаем, что произошло, но еще до конца не верим в случившееся. Огромное спасибо Казахстану за горячую поддержку! Все нас поддерживали. Болели. Переживали. Мы постарались не подвести и оправдать надежды, - поделился защитник.


- Абзал, ты вышел в самый горячий момент матча, в самые последние минуты встречи. Поделись ощущениями. Волновался?

- Я вышел под занавес встречи. Конечно, когда на табло 1:1, и задача - не пропустить... Не пропустить два гола - только об этом думал. Но, когда вышел на поле, понял, что мы больше не пропустим. В обороне мы сыграли очень надежно, не дали сопернику шансов.

- Впереди групповой раунд. Твои предпочтения?

- "Реал" Мадрид, "Ювентус" и "Арсенал".

Напомним, "Астана" обыграла кипрский АПОЭЛ и вышла в групповой раунд Лиги чемпионов. По словам вратаря команды Ненада Эрича, для победы пришлось сжать зубы. Отметим, что действующий чемпион страны уже вернулся на родину, где игроков и тренеров принял аким Астаны Адильбек Джаксыбеков, и вручил команде памятный кубок.

Что касается будущей судьбы "Астаны", то сегодня, 27 августа в 21:45 по времени Астаны в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка группового раунда состязания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама